Pizze Rosse | |
Marinara pomodoro San Marzano DOP, origano e olio extravergine d’oliva | € 3,00 |
Margherita pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, basilico e olio extravergine d’oliva | € 4,00 |
Diavola pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, spianata piccante, basilico e olio extravergine d’oliva | € 4,50 |
Siciliana pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, salsiccia, melanzane fritte, basilico e olio extravergine d’oliva | € 5,00 |
Napoletana pomodoro San Marzano DOP, alici di Cetara, olive di Gaeta, origano, capperi, aglio, basilico e olio extravergine d’oliva | € 4,50 |
4 Stagioni pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon, basilico e olio extravergine d’oliva | € 5,00 |
Tropeana pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, tonno, cipolla di Tropea, basilico e olio extravergine d’oliva | € 5,00 |
Salernitana pomodoro datterino rosso ripassato in padella, mozzarella fiordilatte d’Agerola, pancetta di maialino nero casertano, grana, basilico e olio extravergine d’oliva | € 5,00 |
Calabrese pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, ‘nduja di Spilinga IGP, olive nere, grana, basilico e olio extravergine d’oliva | € 5,50 |
Messicana pomodoro San Marzano DOP, salsiccia saltata in padella con fagioli borlotti piccanti, basilico e olio extravergine d’oliva | € 5,50 |
Capricciosa pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto, funghi, salsiccia, carciofini, olive di Gaeta, basilico e olio extravergine d’oliva | € 6,00 |
Aversana pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana, basilico e olio extravergine d’oliva | € 6,00 |
Corbarino corbarino ripassato in padella, provola d’Agerola, pecorino Romano, basilico e olio extravergine d’oliva | € 6,00 |
San Marzano filetto di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, basilico e olio extravergine d’oliva | € 6,00 |